Привет...

Лилия Соснова
Привет,
Подурнела за последние пару лет,
Не радует вино, любимый бренд, прости,
Больше я не твой клиент. Стала минималистична,
Не нужны тосты, на день рождения торт,
Многие ушли, многих столкнула за борт,
Многие разочаровались. Что ж,
Так бывает, когда тлело, но не разгоралось.,
Когда громыхало, а шел легкий дождь.
Немного устала. От людей, вещей и гула,
Пойду куда-нибудь далеко, до богом забытого аула,
Я налегке - два небольших баула,
Немного крекера и в один конец билет,
Скоро приеду к тебе, чтобы сказать привет.