4 месяца

Наталья Бахолдина
23 июня
В этот солнечный денёк
Я хочу вам прогугукать, 
То, что вам и невдамёк.
Мне исполнилось 4
Славных месяца с утра,
Слышен праздник по квартире,
Песни я пою сама.
Я уже перевернулась,
Слышно, как я хохочу,
Я к игрушке потянулась,
В ручку взять её хочу.
А потом беру я ножки,
Изучаю их строение,
Как же это по дорожке
Будут топать без стеснения.
Первый месяц без бабули
Провела я этот раз,
Но она нужна дедули,
За ним нужен глаз да глаз.
С ними я по телефону
С утречка поговорю
И услышу по их тону,
Как же любят лапоньку свою.
Наблюдаю я за мамой,
Повторяю всё за ней,
Её странную программу,
Как упасть лицом в постель.
А ещё секрет открою
В спальне мамы я не сплю,
Я причина их покоя,
Отселили в комнату мою.
Ночью там я сплю сама
И никто мне не мешает,
А когда ко мне придти,
Сами пусть теперь решают.
Я кормлю себя сама,
Я бутылочку держать могу
Час кормления когда
Я в краваточке лежу. 
Я на них не обижаюсь
Потому, что их люблю
Я к себе их приближаю,
Я им ручки протяну.
Вот такие вот дела,
Я иду на месяц пятый,
Буду дальше, как всегда,
Познавать свой мир богатый!