А в пятницу все было...

Лилия Соснова
А в пятницу все было.
Все та же суета.
Машины, улицы, кафе и мыло
В подарок при покупке в магазине. В общем, скукота.
Пойдем конфеты пожуем, станцуем, выпьем по какао.
Побудем хоть немножечко вдвоем. По-настоящему. О дао
Побеседуем, о Чехове, Камю,
О том, когда и кто скучает по ремню,
Потом о женщинах, какие они все же.
Домой вернёмся и уснем в удобной позе.
В субботу поздно мы проснемся,
Неспешно завтрак поедим,
Мои растрепанные волосы,
Твоя улыбка, погоди,
Не обо всем мы помолчали,
Нам есть о чем ещё.
Все радости, томления, печали
За кофе по глазам прочтем.