Почти полночь, тебя все нет...

Лилия Соснова
Почти полночь, тебя все нет.
Я испекла печенье, наводила марафет,
Чтоб ты был в полном восхищении,
Чулки на поясе надела и корсет.

Стынет ужин, вино открыто,
Я будто та старуха, что с корытом
В обнимку старика у моря ждет,
А он беседует с какой-то рыбой,
И та ему подарки шлет.

Течет мой макияж, мне туго  в неглиже,
И кушать хочется уже.
Ты пишешь: мчусь, сейчас прибуду.
Я проклинаю все застежки, дьявола и будду.

Тянусь к столу за виноградом,
Летит бутылка вниз вина,
Корсет заляпан. Вот досада.
Ругаюсь матом вслух, я же одна.

Пытаюсь смыть пятно. Никак.
Черт с ним, на топлес не проходит мода,
А голод хуже дикого народа
Одолевает организм. Бардак.
Осколки и рубиновая жидкость из-под стола проглядывают шкодно
Вооружившись щеткой и совком не самым модным,
Быстро убираюсь и что я вижу?
Чулки предательски в двух дырках..
 Романтика, тебя я ненавижу.
И где мой рыцарь пылкий?

Пребываю в полном дзене,
Сижу в халате хлопковом в цветочек,
Ем не спеша салат, подруге Лене
Пишу, какой был вечерочек.

Уже давно не полночь. Появился.
Ты несколько помят и без букета,
«Привет, ты дивно хороша, малышка,
Как необычно ты одета».