Я вас любила...

Лилия Соснова
Я вас любила. Любовь такая сука,
Что невозможно прикоснуться к жару.
Дотла все сожжено, спасаться от пожара,
Бежать, скрываться поздно. Терзают муки.
И вот все кончено. В одно мгновение. Руки
Дрожат, боль вырывает мозг, смеются слёзы.
Вдохну, и терпкий воздух ворвется в ноздри.
Забыть? Как можно. Искипелась пузырями кровь.
Пройдёт и это тоже. Других возьмёт рабов,
Какая ж она сука. Такая честная любовь.