На юбилей другу

Сергей Васильев 6
Сейчас гора,а в детстве горка...
Поёшь,играешь - высший класс!
Ну,а когда с нулём семёрка,
То счастья больше в десять раз!

В быту простой,душой богатый,
Друзьям помочь всегда готов,
Тебе желаю в эту дату,
Будь счастлив весел и здоров!!!

14.07.2022.