Я - о том...

Россохина Татьяна
Я - о земле израненной,
О мире я украденном,
О боли нескончаемой,
О ярости отчаянной.
Я - о домах разрушенных
И о полях запущенных.
Я - об убитой старости,
О детстве, что без радости,
О правде, в сердце бьющей,
О лжи, беду несущей.
Я - о сердцах пылающих,
За правду погибающих.
О том, что Бог даст силы
И победит Россия.