Мысли в Пути - наши жидкостные среды...

Алевтина Ерема
Наши жидкостные среды, заполнены токсинами,
Копили их годами, разбавляли апельсинами.
Но апельсин, не солнце, - вирус не сожжёт.
Грибочки тоже множатся, невежество - растет.

Чуть за сорок сдвинулось, а тело - рассыпается,
Оно низкочастоткою, постоянно, - отравляется.
Проблемы прошлых жизней, все ярче проявляются,
Ложные опоры с болезнью, - не справляются.

Пока не разберемся в процессах накопления,
Всего, что губит сердце и света оживление.
Да не почистим голову от старческих идей,
Не станем мы моложе и капельку мудрей.