Демон. Из тех, что другой масти...

Лилия Соснова
*** (М)

Демон. Из тех, что другой масти,
Глаза меняют цвет в моменты ярости и страсти.
От юмора, который даришь, хохочет сердце,
А барышни все тают, возможно, дело в перце.
Его кладешь в кулинарные свои творения.
И шансов нет: сдаются бастионы без сражений.
Ещё бы: красив, высок и статен,
Ох демон, соблазнителен, но аккуратен.
Правдивая надпись “не верь слухам, я хуже” на худи,
И ведь спокойно ходишь в люди...