А мы без плана...

Виктор Зарубин 2
                (дворовая)
«Скоро ли победа?» - выдал интриган.
«Всё идёт по плану…» - пробубнил Вован.
За своё обратно вредный хулиган:
«Людям интересно, где же этот план?»

И Вован ответил, олуха кляня:
«Он такой секретный… - Знаю только я! –
Лишь второй узнает – и предаст, «свинья»! –
Вон их сколько кружит около Кремля!»

А народ в тревоге: чья теперь страна,
Коль свиней в столице нынче до хрена?
Коли в Думу села разная шпана,
То стране настанет в скорости хана. –

Схватят, ведь, Вована, шприц в очко ширнут –
Выдаст бедолага план за пять минут…
И попрут нацисты… С планом-то – попрут!
Прокричат засранцы: «Москалям – капут!»

Горе, люди, горе! Растуды их мать!..
Может быть Вовану бошку оторвать? –
Он тогда не сможет план свой рассказать.
Ну, а мы без плана можем побеждать!