Губы разомкнуты...

Лилия Соснова
Губы разомкнуты, изъяты слова как молитва,
Слух разрезает резкий отчетливый звук,
Чистые слезы та же вода... проиграна битва.
Обескуражены нити кольчуг.

Была ли война? Застыли в молчании капли стыда.
Тёплые руки, прикосновение к коже.
Кажется, мы наигрались, дамы и господа,
И стали друг другу немного дороже.