вдали от проезжих дорог...

Никири
вдали
от проезжих дорог
затерянный колодец

сдавленные вздохи
глубины

засилье
распоясавшегося вконец
бурьяна

даже
отчаянные до беспамятства
звёзды
купаются в нём с опаской