На ракете я поеду

Сергей Сорухин
На ракете я поеду,
Помашу вам ручкой.
Словно то моё свидание,
С- этой ваше Жучкой

Не бояться, а лететь,
К чёрту все печали,
Если с вами, мы как есть,
Значит добавляли.

Как поедем, как пойдём,
На любой ракете.
Чтоб увидеть- этот дом,
Где целуют дети.

На ракете я поеду,
Помашу вам ручкой.
Словно то моё свидание,
С- этой вашей Жучкой.