Слова мои, а состояние не моё

Русланыч Тагиров
Да я уже на веселе.
Любовь во мне летит к звезде,
что у бутылки на стекле.
И счастье уж бурлит в горле.
Орбита будет в бутыле.
А мыслей градусы в огне.
Мотор, что в сердце на спирте.
До стратосферы я во вне.
Пишу стиху аж в "алко-сне"?
И Бахус с Музой в "трезвяке".
     11 ч-50 08.07.22.