Джекфрут

Любовь Улуру
              Он самый крупный в мире фрукт,
              Имеет дольную структуру,
              И латекс клейкий, "друг" для рук,
              Нам увеличит процедуру

              Сортов неимоверно много,
              Неповторимый вкус у каждого,
              Энергии запас надолго,
              А калорийность - это важное.


  14 июля 2022


                Фото из интернета.