Разговор с врачом

Эмма Мурья
Вы меня допрашивали пылко
Заполняя в биографии пробелы
Только Ваша мне фатальная ошибка
Поменяла жизнь, судьбу и смело
Говорю я все Вам без утайки
Чтобы нам общаться было интересно
Но закручивать чужие гайки
Это гадко. Да и как-то пресно.
Вы писали все под карандаш
То, что было все в истории болезни,
Разговор серьёзный этот наш
Клеился неловко. Хоть ты тресни.
Только надо правду говорить
Обсуждать, рассказывать и спорить
Чтобы дальше вместе честным быть
Удаляя праздность на повторе.
Хочется мне Вам одно сказать
Все в порядке, да и нету жалоб
Вы всегда обязательны принять
Крови цвет пронзительный и алый
Будем говорить по существу
И общаться с Вами постепенно
Ну а к моему родству
Доктор не имеет отношения
Вы меня допрашивали пылко
Заполняя в биографии пробелы
Только Ваша мне фатальная ошибка
Поменяла жизнь...