тихосветная платоническая песенка...

Криспи
пока поёт со мной платон
я поднимусь на полутон
споём мы песенку о том
как быть котом в краю пустом
но ты садишься на шпагат
он под тобой ползёт как гад
и каждый брат тебе фрегат
заснувши в парусах богат
потом проснутся все в пылу
лежа на блюдце на полу
тут мы с платоном по стеклу
повозим тонкую иглу
взорви свой мозг пока он воск
как станет камень будет босх
как станет строем под горой
так много крови в мошкин рой
а мы опять идём к котам
коты не ведают катан
коты безбедны по местам
едят безвредно добрых дам
сыграй сыграй про это всё
пусть чистый рай тебя спасёт
а мы с платоном то да сё
скромсаем тонко к колбасё
побутербродим за чаём
вот так навроде бы вдвоём
но если после запоём
народу просто в неуём
тотчас подтянется сократ
как египтянин бородат
вслед пифагору всякий рад
вливаться в хор на киловатт
за всем кругом поёт платон
и беды гонит на потом...

14.07.22