Любовь жива, как и душа

Елена Козырь
ЛЮБОВЬ  ЖИВА,  КАК И ДУША
Уж двадцать лет, как ты одна...
Так много было предложений,
Но своему осталась ты верна
И никого не видела в сравненьи.

Любовь одна, ей нет замены,
Она в душе  живёт всегда.
Ей  не нужны другие перемены
И потому ты до сих пор одна.

Мало вдовцов осталось,
Вдов одиноких много больше.
И кто-то проявляет жалость,
Чтоб одинокой не быть больше.

А ты никак чужое не приемлишь
А  чувство из души не удалить.
Обманывать и льстить ты не умеешь
И  будешь до конца своё любить .

13.07.22.    Е .Козырь