Ящик Пандоры открылся

Елена Нарижняк
Ящик Пандоры открылся -
И выползли черви хором ,
Смакуя свои многочлены
За неким пристойным забором .

Содом и Гоморра в расцвете !
Прижмитесь друг к другу , братья !
Трансгендеров взять не забудьте ,
А то попросту сил не хватит ...

     14 07 2022