Спешит луна

Дочь Такасуэ
На край земли спешит луна.
В сетях лавандово-лиловых
Качает ветер птицу сна,
В тумане тень цветков махровых.

И кто-то вспомнит обо мне,
Как я пою и шелест платья,
Мой смех, мой свет, мои объятья,
И как я прихожу во сне.