Я так устал, я пуст внутри

Аполлон Молотов
Я так устал, я пуст внутри
Внутри меня лишь сердце бьётся
Оно просило о любви,
Но никому оно не нужно.
Все двери заперты уже
Закрыты для меня дороги.
И в этом мире я один.
Волчонок одинокий.
А может где то есть она
Такая же как я, волчица
Скучает, ищет, своего волка
Ночами воет....
Но я её не слышу.