Но лишь в снах ты хочешь быть моей

Сергей Тутоне
А я догнал тебя, как жаль, что лишь во сне..
Там – за чертою, где сбываются мечты,
Я прикоснуться смог к твоей руке,
И мне на это улыбнулась Ты.

И были мы вдвоем среди толпы,
Спешащих в праздной суете людей,
Там так тепло мне улыбалась Ты..
Но лишь в снах ты хочешь быть моей.