Я - в Эфире живу

Игорь Викинг-Сталкер
             ***

 Я - в Эфире живу,
плоть презрев, как одежду земную,
в кой - Программа души,
отродясь в генокоде живёт;
Благодарен Судьбе! -
за повторную жизнь, но - святую,
и за Тайну Христа,
что своих Пробудившихся ждёт!

 Я - в Эфире живу,
где уже побывал я - и раньше,
но - низвергнут я был, -
вновь рабом своих чувств и грехов;
и в миру тяготясь
своей плотью, и воздухом фальши,
я мечтал возвратиться,
при жизни, - в обитель христов;

 Я - в Эфире живу,
навигатор для плоти имея,
приучая её -
жить без пищи, вне мира страстей;
ибо истина в том:
чем мы более тело лелеем,
тем трудней сотворить
плоть христову, -
из мира огней;

 Я - в Эфире живу,
управляя в миру - своей плотью,
сотворяя из Зла,
так желанное в мире - Добро;
и пусть - долог мой путь
к реалити чудес половодью,
этот крест - только мой,
как фатальное в жизни -
звено.

             ***