Кровят коленки

Валентина Тишина
Это, как падать с каблуков;
Обидно, больно, и кровят коленки..
Когда ты понимаешь, что любовь,
Лишь тень, скользящая к  тебе по стенке.

Ты чувствуешь-она с тобой.
За руку держит, расправляет крылья.
Вдруг обернешься.. За спиной:
Шаги,  занесены обычной пылью.

Ты ,даже, поднялась на пьедестал,
Сама себе завидовать устала.
А это, просто блик упал
От солнца, что за счастье принимала.

И, вроде, есть куда бежать.,
И гавань есть, куда причалить.
Но, кем-то выдана печать..
Пришла пора надеждам таять.

Налита до краёв любовь моя..
Опять я с ней играю в прятки.
Вновь на коленках заалела кровь, душа нема..
Бегу за счастьем, аж, сверкают пятки