Эх, Нюра, Нюра!

Светлана Каргашилова
Как перестал носить я Нюрке гроши,
так стал противным, старым, нехорошим.
А был при дЕньгах лучшим и желанным.
Дарил подарки, был ей долгожданным.

Припев:
Эх, Нюра, Нюра! Как ты огорчила!
Банально продавалася за гроши.
Я думал, Нюрка, ты меня любила.
Старался быть во всём тебе хорошим.

И стала ты холодной, злобной птицей,
что перестали ездить за границу,
что не дарю браслеты, ожерелья,
не подношу ей рюмочку с похмелья.

Припев:
Я обанкротился и кисну на зарплате.
Не покупаю тебе туфельки и платья.
Ты, как все бабы, Нюра, меркантильна.
Моя любовь и верность тут бессильна.

Припев:
Простить, забыть - мужская наша доля.
Разочарован, но с тобой не спорю.
Я поднимусь, воспряну снова, Нюра!
Не ожидал, что ты такая дура...
Припев: