Ночь-Тишина

Елена Мерцалова Нетребко
Сквозь шёпот улиц, шум дождя,
Машина ехала колёсами шурша.
И блики света в сумерки вошли,
Открыли тишину в ночи.

И музыка играла, лёгкий джаз:
Интимный был момент и всё про нас.
Рождалось чувство где-то глубоко,
И сердце замирало. Где оно?

Шли разговоры будто ни о чём,
Подтекст был ясен: мы вдвоём.
Так захотелось,чтобы было нам легко.
И был посыл, ответ был на него.

А тишина захватывала ночь,
Чтоб чувству этому смогла помочь
Открыться, влиться, пропитать,
Ну а потом любовью всё назвать.