Нони

Любовь Улуру
              Узловатый и с запахом сырным,
              Обладает он качеством дивным,
              Грипп, простуда, диабет, беспокойство,
              Великолепны лечебные свойства

              Давление тоже ему не проблема,
              А помощь конкретна, бЫстра, мгновенна
              Для жителей Самоа и Гавайев
              Полезен, любим, незабываем.


  14 июля 2022


                Фото из интернета.