Хочу в Премьеры..

Скиф Фикс
«Путину дала... полный отказ...» Лиз Трасс

А кому бы я... дала,
Вспоминаю счас?!...
Биллу Клинтону б дала?...
Бабник он и мразь...

Никсон... Тот уже в гробу,
Полный импотент...
Есть Обамка-красавец!?...
Сволочь... Черный кент...

От Лаврова табаком
Прет за три версты...
Джонсон... Полный идиот,
Пьянь...
Лиз, ну, не грусти...

Папа Римский отказал:
Нет виагры... мол...
Кирилл... с трахом завязал
55-й год...

Вот в Литве меня танкист
В башне ублажил...
Как в премьеры продерусь,
Заберу... чтоб со мною жил...

Путин, даже не мечтай,
Я тебе не дам!...
Вот Трюдо бы я дала,
Но... Урсула там...

Как нам бабам нелегко
В мире сём... мечтать...
Баба Лиза помоги
Мне Премьером стать!!!...