Мне не хватает слов

Ева Чурсина
Мне не хватает слов,
Если б хотела я
Отобразить Любовь,
Точно, как у меня.

В дивном волшебном сне
Кружится голова,
Перебираю все
Искренние слова.

Только попытки вновь
Сводятся лишь к нулю,
Будто бы про любовь
Я и не говорю.

Всё не могу сравнить,
Как я не посмотрю-
Больше хочу любить,
Больше тебя люблю...

И глубина морей
Мне бы была мала,
Трудно найти точней-
Ласковые слова.

Сотню раз повторю
Фразу, что стала моей:
"Я тебя ТАК люблю...
И с каждым днём сильней! "