Ветерок

Елена Мерцалова Нетребко
За ушком ветерок проснулся,
Слегка обнял и потянулся,
Коснулся щёк и волосок
Поднял как парусный виток

Задумавшись затих и снова
Он понял, что уже готова
Моя природа пошалить,
Побаловаться и дарить.

Подарки могут быть простыми,
А может очень дорогими,
Но я дарю покой и негу,
Как солнца луч стремлюсь я к небу.