Это Не Точка, А Просто Запятая...

Дмитрий Орда
Это не точка, а просто запятая,
Быть может да, - закончились слова,
Но одного из нас точно ломает,
Ведь мы живые существа.

Это не точка, а просто запятая,
Живём мы так почти что год,
То каждый день приятных снов желая,
То просто кто-то время не найдёт.

Сказать обычное "привет",
Просто узнать "в порядке ты?"
Возможно, просто отключили интернет,
А может, не набрали нужной высоты.

Это не точка, а просто запятая,
Когда ты слышишь тишину,
И пустота, приятная, ночная
Все новую, в тебе, находит глубину...