Наше лето

Аля Салтыкова
Не будем думать о плохом.
Пусть мысли будут о хорошем!
Ведь все прекрасное кругом...
А летний день, такой пригожий!

Солнце лучики нам дарит!
Играет ветерок с листвою!
Душа от счастья расцветает...
Я рада милый что с тобою!

Ты видишь как прекрасно лето?
Всё отражается в моих глазах.
И отблески зари рассвета
И голубые небеса!

Все дни с тобою мы встречаем.
А звездной ночью смотрим в небо...
При лунном свете мы мечтаем,
Чтобы продлилось это лето!