Завершение главы

Дмитрий Орда
Плейлист нашей жизни, завершает исполнение.
Чтобы лишиться саундтрека, нужно хорошее умение.
Особенно холодными, руками, не своими.
Хочешь расскажу, как живут глаза пустые?
Кто-то, но не я, смог дотронуться до души,
Вчера, наши два года, - к концу подошли
Да и слушали с тобой, мы не одни и те же песни.
"У меня теперь другой" - написали мне любезно,
А сейчас, пора внушить себе, что ты и без меня в порядке,
И то обещание, показало, твои все недостатки.
Нет смысла больше в том, чтобы ждать приезда.
Теперь относишься к тем, с кем мне рядом не место.
И в этом я не виноват, просто уходи
Твои проблемы с головой, теперь только твои.
Да, ты можешь дальше говорить, что не вместе были
Мне так проще забыть, как твои руки остыли