Ночная Муза

Юлия Габриелян
Мне опять не до сна:
Ручка, лист, поток.
В голове кутерьма. Запишу на листок.
Запишу каждый миг, что журчит в голове.
Может, только тогда вдруг приснишься ты мне.

Лучше просто уснуть. Чтоб ни мысли, ни сна.
Чтоб настала опять в голове тишина.
Чтобы было легко созидать и творить,
Чтоб тебя я смогла дальше больше любить.

Мне сегодня не спится.
Нет, не брежу, дышу.
Наслаждаюсь я жизнью. Да просто живу.
Знаешь, я отстрадала, отплакала всё.
Наступило на сердце безумно тепло.

Мне не спится. Не ты у бессонницы бред.
От тебя остался на сердце лишь след.
Но сегодня все шрамы легко шлифовать.
Технологии, знаешь. Тебе ли не знать.
У бессонницы этой один лишь ответ:
Я поэт.

09.07.2022г.