Не еб те мне мозги...

Маргоша Смирнова
Вступая в отношения со мной,
Вы правила запомните одно -
Чтоб я не повернулась к вам спиной,
Не создавайте - принцип домино.
Ведь о моей судьбе совсем не зная,
Вы выводы не делайте зазря.
Быть может статься так, что я - другая,
На ваши заключения несмотря.
Зачем вы говорите, что мне делать
И учите жить так, как надо вам.
Советы раздаёте свои смело,
Не придавая важность мелочам.
Поймите, что учить меня не надо,
Как стОит делать, с кем мне воевать.
Не соответствую? Ну надо же - досада!
На ваше мнение - поверьте - мне плевать.
А  разрулить всё можно так умело
И ни к чему устраивать торги.
Ведь у меня красивое есть тело,
Прошу вас, не еб@те мне мозги!