Сла женщины

Татьяна Зыкова 3
За женщиной, стоит большая сила,
что позволяет быть, творить, любить.
Должна на то быть, веская причина
что б эту силу, захотелось применить.

Парадоксально складываются карты,
казалось бы, бери да раздавай .
Тузы, вольты, как фокусник, в карманы,
мужчине потихоньку поддавай .

Но Боги, потрудились не на шутку ,
потратив всей фантазии запал
на то, что б каждую минутку
мужчина женщину, хоть чем то, покорял .. 

Дарил заботу, окружал вниманием,
надежный создавая тыл.
Таким почетным, доблестным призванием
мужчину Бог, по полной наградил.

За женщиной, стоит большая сила,
умеет лишь она, мужчину вдохновить.

И вывод здесь, пожалуй, однозначный.
Умейте женщину, ценить.