Метод лечения

Иван Лагутин 2
Приболел дедуля малость
В животе что то болит
Там бушует сильно пламя
Хочет деда погубить

Но у деда сильный норов
И сдаваться не хотить
Победить эту заразу
И немножечко пожить

У него делов по горло
Надо правнуков учить
Чтоб сказать на свадьбе горько
Тогда можно уходить

Ему сказали доктора
Пить теперь тебе нельзя
Мы желаем тебе добра
Твои старые друзья

На рыбалке лишь чаек
Ты забудь про шашлычек
Соблюдай диету пять
Ты здоровенький опять

Когда дедок был молодым
Слышал заповедь одну
Чтобы не быть ему больным
Выпить спирта по утру

Вспомнил добрый тот совет
Решил быстро подлечиться
Выпил спирта бутылек
И на сутки отключился

Вмиг погибла вся зараза
Боль утихла навсегда
На душе такая радость
Взошла добрая звезда.