Дни Рождения

Александра Галкина 3
 День Рождения прошел,
И давно уже не первый!
Нет желанья отмечать,
Не выдерживают нервы.

 Это в молодости:"Ах,
Что одеть и как отметить,
Пригласить кого и как,
С пожеланиями встретить!"

 Это в юности-азарт!
Летящих дней не замечаем!
И прошедшие года,
Мы не видим,не считаем!

 Нет у нас и сожаленья,
Нет и мыслей что когда то,
Повернуть мы пожелаем,
Отсчет времени обратно!

 Нет и мыслей что потом,
Не порадует нас праздник,
Тот, который -День Рожденье,
Не приносит он нам радость!
 
 Ну так как же так случилось?
Это что за измененья?
Это жизненный урок:
Пролетело наше время!

 Время радости и сил,
Время легкого полета!
Время радостного взлета,
Что нас к звездам уносил!

 Год за годом,старость ближе,
Нет здоровья,нету сил!
Нет желанья чтобы  кто-то,
К тебе в гости приходил!

 Ни поесть,и не пригубить,
И не спеть,и не сплясать!
Гармонисту -виртуозу,
Не приходиться играть!

 Всё прошло,все пролетело,
Взглядом все бы я смогла.
Нарядиться,в пляс пуститься...
Выпить рюмочку до дна!

 Но теперь одно желанье,
Пусть на миг,ни на всегда!
Мне вернуться хоть на время,
В молодые те года!

 Нарядиться,стол накрыть,
Усадить за стол друзей!
Поделиться горем,счастьем,
Множеством своих идей!

 Но дано нам всем от бога,
Век отмеренный прожить!
Время жить,любить ,смеяться,
Время просто тихо жить!