Пробуждение

Валентина Ракогон
Как глубоко мы спали на ходу…
И снилось мне, что я не сплю, что я живу…
И снилось мне, что я художник, я учусь…
И к Высшему, что есть на свете, я стремлюсь…
И снилось мне: я Сына родила…
И ждут его Великие Дела…
Учиться будет, так же, как и я,
И будет жизнь прекрасна и светла…

Спецоперация очнула ото сна,
Ориентиром стала для меня,
Пожаром мировым сознанье разожгла,
Взорвала, лопнула подвалы бытия…
И фотографии убитых и детей…
Калёное тавро в душе моей…

Я в телефон ныряю как в портал,
Прочистить надо вековой завал,
Где тонны лжи и едкой клеветы
Навалены, чтобы не дать расти
Добру, Свободе и Мечте
О том, что Мир-для всех! Рай на земле!
И Человечество огромная Семья,
Где прорастают Счастья Семена!

Спецоперация! Давай, Родная, жги,
Чуму фашизма, жадности и лжи!!!