Акулий урок

Эд Корепанов
12+12+12+12

Учит старая акула молодую:
"Видишь дайвера? Плывёшь к нему втихую,
Ты в большой плыви сначала оборот-то –
Пусть занервничает этот обормот-то…

А потом дай круг второй – поближе малость,
Оцени объём – чего тебе досталось!
Ну, а третий круг уж близко, до предела –
Подплываешь и таранишь! Ам! И съела!"

"А чего крутить круги-то… можно сразу!
Разогнавшись заглотить его заразу…"
"Можно сразу… раз в желудке заиграло –
Но с кругами дайвер – без мочи и кала!"


26.04.2020.


3 апреля - Всемирный день водных животных.
14 июля - День осведомлённости об акулах.