Выплеснуть мечты

Натали-Анри-Хан
Жизнь заново начать…
И отказаться от родных, знакомых,
Чтобы простить, чтобы понять...
Ещё уйти и от ошибок новых.

В себя уйти – не от проблем,
Заведомо от ложной суеты.
И то, что тело моё бренно
Забыть, и выплеснуть мечты.

                05.07.2022г.