Ливни

Ира Разгарова
Я боялась грозы!? О нет!
Пыталась я окно закрыть -
Лило , как из ведра.

И громыхало не по детски-
И гром и молнии.
Я не боюсь грозы.

...не надо делать вид.
И пошлости сочувствия не надо!
Ведром не меряю реальность.