Бам-балан

Любовь Улуру
              Этот фрукт, он волшебный,
              Словно борщ со сметаной,
              Нежный, вкусный, душевный,
              И для нас это странно..

              Борщ едим ежедневно,
              И нам это привычно,
              А вот фрукт, несомненно,
              Редкий и необычный.


  14 июля 2022


                Фото из интернета.