Время вышло... из себя

Роман Абрамцов
Время вышло ... из себя
И в себя уйдет по ходу,
Человеческому роду
Важность крепко теребя.
И, в хвосте плетясь за ним,
Всуе, уж не обессудьте,
Смысла слов и жизни сути
Мы никак не уследим.
Не разобраны лежат
Наши сны, мечты и даты,
Как лепнина новых латок
На истрепанных мехах.