И всё о ней

Александра Бонсюкова
Женщина всё видит, всё-то знает,
Всегда бывает женщина права,
По жизни горя ей хватает,
Но, доброты душа её полна,

Слёз ей не мало выпадает,
Бесследно, это не проходит, нет,
Она и только Бог об этом знают,
Да говорит морщинок след,

Вот, если б заглянуть ей в душу,
Всего там можно увидать,
Печаль и боль, и злую стужу,
Умеет всё она скрывать,

Быт, семья, работа, будни,
Чего только не происходит в них,
Случается, что дни не все уютны,
Поток претензий, споров, мук,

И надо всё везде уладить,
Порядок навести во всём,
Найти язык, со всеми ладить,
Быть дальновидной, обладать чутьём,

Но, не сдаётся, всё решает,
Идёт бывает через бурелом,
Всё лучшее в ней преобладает,
Как белка в круге, всё бегом,

Бесценна женщина, её заслуги,
Побеждает горе, умеет всё прощать,
Ей бы ещё добрые и ласковые руки,
Которые могли обнять и поддержать!