полнолуние

Анжелика Белышева
Сегодня полная луна-
И выть охота!
Не спится, душно.
И на отдых вышла квота…
А завтра снова день,
Опять забота-
Готовить, убирать и заработать.
К тому ж поспели огурцы-
Мочить пора их,
И ягоды собрать- как их оставить?!

Ну всё- повыла на луну…
А завтра встану и начну…