Время странных смешных нарядов

Надежда Денисова
Лето - время странных смешных нарядов,
мятных мохито и запаха миндаля,
я целую тебя, и думаю: «всё забыто»,
улыбаюсь, зажмуриваюсь, падаю в облака.

Лето - время ночных торшеров,
жарких кухонь, продымлённых мотыльков, -
оставайся, ты стал очень много значить
в моей жизни в целом, без лишних слов.

01.07.2022