Не суетись

Борис Халявнев
Не мельтеши в глазах,
Не шелуши желания,
Весь твой азарт-
Карточная мания.
Задай себе вопрос-
Нужны ли эти действия?
Уже пучок заноз
Застрял в твоих последствиях.
Ну выйди утром в поле
Без цели, суеты,
Крепи здоровье
От дальней красоты.
Всё было, есть и будет-
Так указал Господь.
Поверьте только люди-
Останется любовь!