Чаша гнева переполнена

Валентина Объедкова Кузина
Незавидна, братцы, участь наша,
глядя происходит что теперь.
Гнева переполненная чаша*
литься начала, верь иль не верь...

Говорят, что это лишь цветочки,
ягодки чуть позже, погоди.
Высший Суд расставит всюду точки,
и никто пощады уж не жди!

Время есть ещё для покаяния,
всем давно задуматься пора.
Господи, пошли всем осознания,
что всерьёз идёт эта "игра"!!!

   14.07.2022г.

* - 7 чаш гнева, Откровение, гл 16.
прочитайте сами, это надо знать.