Relax

Ирина Валерьевна Волынская
Смотрю на море голубое,
На отражение небес
И забываю всё плохое,
И жизнь становится "The Best".

Смотрю, как языки морские
Шлифуют каменный утёс -
Минуты сердцу дорогие.
Вернусь сюда ли? Yes of course!

Пропитан берег вдохновеньем,
Насыщен счастьем (без прикрас)
Здесь наслаждаюсь я мгновеньем
Ловлю божественный Relax...